Tédio

Nas noites de tédio,

Sem sono, sem nada,

Fico aqui a espera;

Nada acontece.

Eu conto estrelas;

Me canso, desisto.

Eu rolo na cama,

Levanto e me deito,

Pra ver se algo

Está diferente,

Mas tudo igual

O tédio é o mesmo.