Haiti Para Você!!!

E Renascerão

Das Cinzas,

Os Que No Haiti

Perderam Tudo,

Inclusive Os Que

Nada Tinham,

Pois Pobres Miseráveis

Abandonados Por Muitos,

Lembrados Por Poucos,

Sábio é Deus Que Dará,

Forças A Estas Fenix,

Que Ficaram Em Meio

A Escombros, Doenças,

Mortos Feridos...

Que Tenham Como Começo:

Forças e Ajuda Para Retirar

E Sepultar Seus Entes,

Que Possam Com A Energia

De Nossos Corações,

E Boa Vontade Das Nações

Levantar A Cabeça,

Renascer e Viver,

Com Mais Alimento e Dignidade,

Que Este Seja Momento,

Para Todos Nós "Humanos"

Paramos De Reclamar, De Tudo,

E Arregaçarmos As Mangas Em Prol Do Planeta e Dos Miseráveis!!!

Haiti Para Você!!!

Espero Que Você,

Que Não Sabe

O Que Fazer,

Com Tanto Dinheiro,

Resolva Lembrar,

Que É Preciso Ajudar!!!

Haiti Pra Você!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga