O SOM DO SILÊNCIO

Silêncio...

Palavra que diz tudo

Sem nada dizer;

Silêncio profundo

Poderoso aliado

Minha arma

Meu refúgio

Minha defesa

Voz da verdade

Caminho secreto

Da felicidade...

Meu momento

Comigo mesma

Minha pausa

Parada obrigatória

Um filme

Minha história...

Belo silêncio,

Silêncio de ouro

Equilíbrio, paz interior...

Silêncio repleto de sons

Sim, de sons...

Nunca vazio!

O som do silêncio

É lindo!

É o enorme som da vida

É a essência,

São as respostas!

É pura poesia

Confusão que esclarece

Que me leva ao fundo do poço

E me faz voltar inteira!

É quando a gente esquece

O que oprime e sufoca

É algo inexplicável

Um universo à parte

Dentro de mim mesma...

Silêncio é encontro

Silêncio é paz...