Que dói

Não poupa o gozar do céu do seu céu

Ou do inferno do seu inferno

No cantar da sua melodia.

Não me respondo mai quem sou eu

Que não te enganas não se reverencia a si.

Não é mais a mesma que o encontrou

Parte para um caminho farto de dor.

Em uma canção que a alma fere o coração

Com presa de viver não dando tempo

Para se apaixonar.