Lobo

Dos dias que passam tão rapido

Onde adentra na floresta escura

Um brilho de olhar profundo

Dento da imensidão da noite

E assim começa esta magia...

...

Ao topo de uma grande montanha

Um vulto se estende ao caminho

É rapido e silencioso

Sereno.... quando está correndo

Ao topo de uma grande montanha

Os sábios diziam... estar protegidos

Com grande força e magia antiga

Um velho sabio sempre pensava

Estar sendo observado

Por um vulto silencioso

Ao topo de uma grande montanha

Dentro da imensidão da noite

...

O noite atinge sua plenitude

As estrelas são tão brilhantes

Quanto a luz da lua

O céu está em sua magnitude

E la do topo da grande montanha

Pode-se enxergar o vulto

A cabeça em direção da grande lua

Em sinal de reverência

Em sinal alerta

Como um guardião

O velho sabio disse

Ja ter visto os olhos dele

Diz que é um animal

Sem parecer animal

Diz que tem olhos misteriosos

Serenos e calmos

Diz que não parece ser comum

Que parece magia antiga

Em uma epoca de proteção

...

Na imensidão da noite

A lua traz o seu luar mais intenso

Luar brilhante

Purificante

Dentro da imensidão da noite

Um uivo é ouvido

E todos tem a certeza

O guardião é um lobo

Um lobo feito de magia antiga

E que mais uma noite

O lobo é guardião

Guardião do luar brilhante

Que protege a todos

Dentro da imensidão da noite.