UM DIA

Acordamos um dia e percebemos quanto à vida é preciosa

Podem ser segundos há passar no relógio do tempo

Contemplarmos nas avenidas, nos começos e fins o viver.

Dormimos um dia, chegamos ao limite

Olhos são cascatas profundas da alma

Nos despedimos da felicidade com sorrisos

E da tristeza com lágrimas.

Alguém pode abrir a porta e tirar de dentro do peito essa dor?

Quebrem se for preciso, mas afastem a dor

Usem as mãos, toquem

Usem as palavras, falem

A composição da vida termina

Dessa sinfonia a orquestra não conhece o tom

Na platéia ninguém repete

Mas sabem que um dia farão parte dela

E assim se repetirão novas orquestras, platéias e canção.