Um Olhar No Horizonte

No horizonte da vida a natureza

Mim diz sou caótica em alguns momentos em

Outros serão felizes mais em quanto não cuidares

De me primeiro Irei levar comigo algumas vidas

Perdidas no Meio de escombros e poeiras onde

Havia moradias agora poeira e fumaça ei de avistar

Pela falta de amor dos homens.

E a falta de soberania que mim revolto com ventos, trovões.

Relâmpago vem trazer tristezas como forma de cobrar.

Ate um dia os meus filhos da terra ver que não vai adiantar

Queimar as florestas porque logo eu ei de chegar venho

Trazer destruição em forma de pensamento para que vices

Venha cuidar do seu bem maior que a vida vos lhe deu.

As vidas que vem a mim vêm trazendo arrependimento

Mas será que vale tanto assim este tal arrependimento

Tão tarde assim meu irmão logo que chegue aqui irá

Receber talvez o perdão de Deus mas para os que na

Terra estão tem que logo ver o que faz para que outras

Vidas não se perca no horizonte da vida.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 15/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2031663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.