O dia a dia...

O dia estava tão bonito hoje, de repente...

tudo mudou!

Mas o que aconteceu? Será que não foi apreciado como merecia?

Vai saber!

Às vezes, ele se mostra incoerente, como uma história mal escrita

que nem dá pra entender

acaba indo sem saber

como vai nascer...

De novo, vai nascer

iluminar ou deixar escura a manhã

vai passar tão esfumaçante

sem muitos o perceber

até desaparecer!

Alguém verá ruas de outono

céu alaranjado

refletido na espuma do mar

Um outro alguém nem de perto o perceberá

transcrevendo tardes vazias e obscuras

as horas do dia como passagens noturnas...

O dia vem tão claro,

de repente...tão escuro!

Um dia, talvez, raro

amanhã, futuro

Um dia de presente

se fez amar

um amor tão ausente

se fez esperar...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 16/01/2010
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T2032847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.