ò_ó Robô Humano -_-

Já posso chorar?

Ou só silenciar?

Já posso sonhar ou só despertar de um pesadelo?

Posso sair ou só vê o dia acabar?

Já posso dormir?

Tenho que sorrir 24 horas por dia, mas não posso sofrer?

Fingir que ta tudo bem, que a dor não dói.

Que a saudade não machuca!

Tenho que calar minha dor... Calar minha voz... Ocultar meus desejos.

O que falta mais?

A vida é minha, ou é sua?!

Deixe-me viver, não apenas fingir que estou vivendo!

Quando poderei ser eu mesmo?