"Quando Crescer"

Quando crescer, quero correr descalço

Quando crescer, quero beber e comer tudo que nao pude quando crianca

Quando crescer, quero beijar, cantar e escrever

Quando crescer, quero um amor que me faca sofrer,

Quando crescer, quero amar

Quando crescer, quero sonhar e realiza-los

Quando crescer, quero ser astronauta

Bombeiro um heroi

Quando crescer quero ser uma eterna criança, um poeta .....

Mezenga
Enviado por Mezenga em 27/07/2006
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T203477
Classificação de conteúdo: seguro