SERÁ QUE SOMOS IGUAIS ? ***^***

// SERÁ QUE SOMOS IGUAIS?

Às vezes as feridas se curam, cicatrizam.

Mas tumores podem virar se não cuidar

Algumas vezes me permito chorar, extravasar

Noutras engulo cada lágrima, me entupo, não deixo sair

De vez enquanto traço metas razoáveis.

Noutras me perco no labirinto que tracei.

Remoendo o passado, sigo me torturando

Então rio de mim mesma,

Acho graça de minhas desgraças.

Sorrindo ou chorando continuo a jornada

Por fim me pergunto, será que estou só?

Será que sou única, alguém me responda.

Será que somos iguais?

E sigo sempre sem resposta...

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 18/01/2010
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T2036016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.