Mulher, Quem Vai Te Entender???

Mulheres São Plenas e Serenas...

Fontes Perenes,

Do Querer Conhecer,

Querer Entender,

Indagar Todo Ser,

Querer Fazer, Tentar Dizer,

Mulher!!! Mulher!!!

Mulher!!!

Que Quer,

Mostrar o Valor Do "Sem Valor",

No Vai e Vem, No Divagar,

Vai Depressa A Indagar,

Sem Esperar, Tú Entender,

Sempre A Espreita Está,

Atenta A Tudo, Quer Ajudar,

Pensando Tudo Mudar,

E Fica Aqui A Tecer Pra Tí,

Como A Contar, Tentando Explicar,

O Inesplicável, Dom

Que Deus Nos Deu,

De Ser Feliz,

De Semear A Vida,

No Jardim Da Lida,

Com Esta Força, Desmedida,

Nas ALegrias, Que Distribui,

Nas Panelas, Que Tudo Flui,

No Sabor, Sempre Evolui,

Nas Cama, e Fora Dela,

Não és, Ou és Donzela,

Menina, Mulher Consegue o Que Quer!!!

Sofre Tanto A Despedida,

Mas Volta Sempre,

De Cabeça Erguida,

Pronta Pra Tudo,

Mesmo Em Prantos,

Tem Seu Encanto,

Canta, Mesmo Que

Cantos Tristes,

Dá Dor Que Insiste, Em Judiar,

Joga Pra Fora,

A Dor Do Agora,

Molha Tudo, Com As Dores Do Mundo,

Muda Não Fica,

Pois Nasceu Assim,

Ser De Fala Sem Fim!!!

As Vezes Nem Nós, Mesmas Nos Deciframos!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Esta Poesia Foi Inspirada

Por: "Mulher, Um Ser Indecifrável..."

De Meu Amigo Nils Zen,

Poeta Nota Cem!!!