POR QUE ESCREVO?

Por que escrevo?

Por vaidade? Para massagear meu ego

E me igualar a meus heróis?

Ou por necessidade de atenção?

Seria uma forma de encantar as meninas?

Belos versos sempre ajudam a conquistar um beijo

desejado!

Não.

Escrevo

Para sorrir ao final do dia,

Para me libertar dos meus temores,

Meus monstros do armário que

Assombram meu sono.

Escrevo porque tenho que aliviar meu coração,

De todo o pesar da vida.

Escrevo para aliviar minha alma e despejar meu pranto,

Minhas palavras são minhas lágrimas.

Escrevo por não poder suportar a dor da existência humana,

Por não aceitar me calar.

Escrevo,

Para poder viver sorrindo,

Para que minhas lágrimas sejam apenas lágrimas.

Kajotha Negreiros
Enviado por Kajotha Negreiros em 18/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2036821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.