SOLIDÃO

( Depois da tragédia no Haiti)

Minha mãe já se foi,

Meus filhos também.

Ele?

Dorme....

É domingo,

Estou só.

Nem alegre, nem triste.

Apenas...só.

A consciência

De tantas tragédias,

Não me permite

Estar triste...

Não com minha vida,

E suas ausências...

Não com meus problemas,

Tão pequenos...

A consciência de tantos

fatos terríveis,

Não permite

Que eu esteja alegre.

Seria egoísta

Se alegre estivesse...

Como estar feliz,

Com tanta dor?

Então neste domingo,

Neste janeiro, a solidão

É minha companheira

E persiste!

Não estou triste, por mim,

Estou enlutada, por tantos...

Estou chocada,

Porque a tristeza no mundo

Existe!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.