O mirante.

Oh mirante pleno em plenitude visão.
Deveras é espetacular tua função.
As tuas expectativas alvissareiras,
do espetáculo panorâmico a luz do sol
ou do luar.
É a hospitalidade que lhe é imposta.
Pelos amantes da curiosidade climática!
São muitas as variações do tempo,
mas é sempre o Mirante dos amantes.
Amantes da natureza e da bonita paisagem.
São muitos os aromas no ar,
visto até as maresias da fase lunar.
Mas nada há de tirar-lhe os louros a que tens direito.
Nas lembranças e recordações das fotografias amareladas pelo tempo 
Fotografadas sob o olhar da tua majestosa presença.









Comentário sobre o lindo poema "Do mirante eu vejo tudo"
Escrito pelo Ilustre poeta "Osram".


Fotos da belíssima praia de Trindade em Paraty, mirante do Leblom e da bela Floripa, respectivamente.