A vida

Cada vida tem um instante

Cada instante foi vivido

Vivido foi o passado

Agora é o futuro

Que é fruto que plantou no passado

Passado que foi um dia melhor

E que hoje será muito melhor

O melhor não é aqueles que se mostram

Os melhores são percebidos naturalmente

E naturalmente que as coisas aparecem

As ocasioes forçadas desaparecem com o tempo

E com o tempo as ocasioes naturais duram e marcam mais

Tanto a vida como a alma

E nessas ocasioes naturais

Que desejo marcar a minha vida

Cido Coelho
Enviado por Cido Coelho em 28/07/2006
Código do texto: T203927
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.