Genealogia!!!

Eles São, Meus Filhinhos Gui e Gi (Guilherme e Giovani)

Eu Sou, Vana (Silvana )

Filha Da Fia (Dona Maria)

Neta Da Cede (Dona Mercedes)

Bisneta Da Inha (Dona Maria), E Por Ai Vai...

Bom, Parando Para Pensar,

Onde A Genealogia Me Levaria,

Encantada Fiquei, Quando Vi,

Que De Mim A Tí,

Somos Todos Chão, Terra...

Misturas Divinas,

Essências Sublimes,

Pura Energia,

Que Do Corpo Sai,

E Além Vai!!!

Que Nada Podemos,

Sem O Poder De Deus.

Nós Nascesmos, Crescemos,

Aprendemos, Ensinamos,

Compreendemos,

Só Entendemos...

Fico Pensando,

Como Somos Frágeis,

Como Somos Tão Pouco,

Diante De Deus,

E Quão Pouco Damos,

A Humanindade,

Quão Mesquinhos, e Orgulhosos

São Os "Seres Humanos",

Mal Sabemos,

Que Realmente, Nada Temos;

Porque Ser Assim???

Se No Fim,

Chegaremos As Portas

Do Céu, Sem Nadinha,

Que Vazio Que Dá Pensar,

Em Nada Poder Levar Né???

Pois É:

Chegamos Pelado e A Pé!!!

E Assim, Todo Ser Ha De Voltar,

Pro Lado De Lá;

Então De O Melhor

De Si Aqui,

Não Fique Só A Pensar,

Em Faturar, Faturar...

Não Frature Sua Alma,

Tentando Faturar Farturas,

Filar, Filhos, Pais, Paíz...

Furtar Fortunas!!!

Pense Bem,

No Que Quer Receber,

Quando Com Deus,

For Ter!!!

Pense Também:

Em Sua Genealogia,

Como Vivia

Sua Vó "Maria"???

Como, e De Onde Veio,

Seu Velho???

Será Que De Tí,

Pode Ele Se Orgulhar???

Com Quem Dividia,

Alimento e Alegria,

O Senhor Seu Avô???

Que Por Aqui Passou!!!

Pare Para Pensar,

Pense Para Não Pecar!!!

Pequena Poetisa -Vana Fraga