O RISCO DE VIVER....

Nada é mais perigoso

Do que o simples

Ato de viver...;

De sofrer cada dia

Como se pudesse,

De repente,

Tornar-se o último

Contrariando nossas ingênuas

Ilusões

De sentido e ordem...