Meu coração sem eira nem beira

Beirei em minhas vielas

Bicando sonhos precisos

Nos campos de varias favelas

A beira de tantos sorrisos

Beirando doces lábios

E as idéias de uns velhos sábios

Tristezas também beirei

A margem de uns jogador hábil

Beirando doce ilusão

Num dissabor de companheira

E a beirada do meu coração

Seguiu sem eira nem beira

Beirei doçuras de samba

Versando como beirei

E nas beiras com os bamba

Uma bamba me sagrei

Beiro uma cruel dor

Na beirada que chega

Quando uma bala sem amor

E bala tem amor?

Acertou em cheio o dega

E a beira da divineia

Beira que freqüento

Beiro com poucas idéia

Pá num bagunça o coreto

Doce choro que me beirava

Beiras de um coração sem sorte

Beirado coração sonhava

Mesmos beirando a beira da morte

Beiro e berro nos becos de mim

Me perco nas beiras e acho

O Dega nas beiras com tamborim

Chorando e sorriso a cada passo

E nas beiras pisadas

Guarda amarga e doce situação

No jogo da vida a bola é rolada

Na beira do coração

acessem http://akinskinte.blogspot.com/

akins kinte
Enviado por akins kinte em 20/01/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2040648