Você em mim

Sempre temos mais que uma chance,

e meu amor deseja a sua felicidade sempre.

Quem sou eu pra não querer o amor

Não consigo não te amar.

Pois foi teu brilho que um dia fez meu coração viver,

e hoje percebi que, necessito de você do meu lado.

Não sou o dono do tempo,

E se o dono me permitisse um pedido,

Perderia minha vida por não só mais um beijo teu mas sim,

O lindo sorriso que me faz falta hoje.

Quem derá viver todos os dias,

Como hoje mesmo por apenas alguns minutos,

Mas sua presença me fez tremer, me faz brilhar,

E meu desejo se engrandece.

Querendo que meu coração perca o medo e de minha boca

saiam as palavras de quanto meu ser te ama.

Não desejo sua distancia, pois você nunca foi embora de mim

e talvez eu nunca tenha te deixado só

Sinto sua falta como ja senti antes,

Saiba que você não deve temer,

Voe sim pois um dia você disse que eu não iria cair,

e hoje digo que estarei lá pra não deixar você chorar como antes.

E saiba que estarei sempre aqui esperando você aparecer,

Sem mais e sem menos.

Mas Sininho ""Tô Aqui"" esperando pelo sorriso lindo que só você tem.

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 20/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2041371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.