Quero

Quero você mesmo com suas mazelas

Quero ser a abertura da tua cela

Quero ser amada por você

Desejo, tuas mãos, tua fala mansa

Meu antigo sonho de menina

Que hoje mulher de novo atina

Ofereço-te a minha vida, meu colo

Posso ser teu norte, tua sorte e redenção

Quero ser tua paixão e vê-lo arder em desejos

Sob meus beijos suaves e a minha voz grave

A sussurrar teu nome, mesmo que por enquanto

Em eco, ela apenas ecoe... Estou aqui!

Ano - SSA - 2009

Cris Cátia Lima
Enviado por Cris Cátia Lima em 21/01/2010
Código do texto: T2042853