Nas Terras do Coração

Nas terras do coração,

distante, pequeno barco se entrega às carícias do luar;

os sonhos se transformam em estrelas que cintilam;

não há tristeza, abandono, ranger de dentes...

Ainda há crepúsculos nas terras do coração!