Passarinho não mente

Passarinho voa, voa, voa

Ele está a procura de frutos e sementes.

É verdade, porque passarinho não mente.

Não mente porque não fala,só canta.

E se falasse, não seria passarinho,

Seria gente!

E, se fosse gente, não seria passarinho,

Porque passarinho não mente.

Misa
Enviado por Misa em 29/07/2006
Código do texto: T204748