...harpa nas mãos dos poetas...

...no meio da noite,

se ouve

almas inquietas;

almas frágeis de porcelana;

almas que brilham divinas;

almas que transbordam de ternura;

almas cristalinas;

almas que nos encantam, buscando almas perdidas,

tal

harpa nas mãos dos poetas...