MUNDINHO VIRTUAL II

MUNDINHO VIRTUAL II

Eliana Duarte

Refletindo como este mundinho virtual pode

simplesmente transformar nossos dias,

parece até mágica.

Hoje aqui estou eu em João Pessoa.. .

Daqui a pouco através dele viajo o mundo inteiro,

diante de mim se abre um leque enorme de opções.

Posso escolher entre ver noticias,

conhecer lugares, fazer amigos,

quem sabe até um novo amor?

É incrível como uma simples máquina aliada

a uma maravilhosa tecnologia pode mudar nossa vida,

trazer-nos companhia, amigos, imaginação e quem

sabe até mesmo sonhos?...

Assim é a Net, um mundinho fantástico

onde temos sensações tão intensas e verdadeiras.

Mundinho encantado, impossível por ele não se apaixonar...

Mundinho virtual, mundinho fantasia, alegria.

Eliana Duarte

19/01/10