ROTINA

Nenhum e-mail a ser lido

Nenhuma carta a minha espera

O telefone não dá um mínimo sinal

E o celular já não é mais vivo

Nenhuma voz no recinto

Apenas o som que vem da rua

E a música em espanhol,

Única companheira nestas tardes

Nenhum recado a ser lido, respondido e apagado

As palavras se perdem nesse silêncio

E já não ouço nem a minha voz

Será um mate o companheiro ideal?

O mundo detrás da janela parece distante

E o céu de tão cinza já virou rotina

Onde mesmo que o sol se escondeu?

Ou será que de brilhar se esqueceu?

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com