O novo, o desconhecido e o despertar


 
São elementos que aguçam a esperança
Antes adormecida
Mas que foi surpreendida
No despertar de uma lembrança
 
Que o novo, o desconhecido e o despertar
Embora fora ainda do nosso alcance
Estes que nos vão empurrar para um novo caminhar
E não adianta esconder a face
 
Hão de se arriscar estes que nos estão a revelar
Não é sempre que acontece na vida da gente
O novo, o desconhecido, o despertar que tomam conta da nossa mente
 
 
Sol pereira