Impressionada!!!

O Egoísmo Humano

A Vez Me Impressiona,

Fico Pasma A Pensar:

Aonde Vão Certos "Humanos"

Insanos Parar???

E Minha Alma,

Fica A Amargar,

Conto-Te, Tonto,

Seu Desencanto,

Deixa-Me Tonta;

E Demora Passar A Ressaca,

Que Vem Do Seu Falar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga