Interior de si

Tem dia que você não sente vontade de dizer nada...

e mesmo assim acaba vindo falar,

porque as forças o impelem a olhar...

Mas não faz diferença expor palavras,

sejam de tristeza ou de alegria,

porque as palavras não são "mágicas"...

nem seu coração é alto como os céus...

Veja forças poderosas em todo lugar,

no trovão, que grita na chuva o poder do relâmpago,

no sol longe milhões de quilômetros,

mas ainda assim é forte...

Se houver alguma maldade,

você nunca será feliz,

porque não há paz assim...

onde terá paz se seu coração diz que não...

embora você diga sim, ele não pode ser enganado...

Eu tento ser bom,

mas o único bom é um só...

mesmo ele é mais bravo do que se imagina,

o amor não é abusado, e a justiça faz olhar...

se há dor emocional, você teria que dizer para si mesmo,

que quando chegarem momentos duros, você poderá pedir...

Se houver ódio, a felicidade te amaldiçoará,

ou ela te dará beijos de Judas?

Se você é voltado ao amor, ele te fará bem,

ninguém será feliz plenamente aqui...

mesmo os que riem muito, choram no quarto...

Acho que hoje estou vagando muito nos assuntos...

Eu não encontrei uma pessoa querida ainda,

que sinta a força do furacão no meu coração...

Que ame despretensiosamente,

mesmo porque nem rico sou mesmo...

Os amores passam e voam como pássaros...

mesmo assim, sinto-me bem,

por dentro há alegria suficiente...

É ruim ter de dizer não para quem se ama,

quando você sabe que o melhor para todos é assim...

Meu filho perguntou se estou triste hoje,

eu disse que não, pois ouço a voz dele ao telefone...

Logo vou vê-lo mais, e em tempos de tranquilidade,

darei amor ao ser mais querido pela minha alma...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2055845
Classificação de conteúdo: seguro