Desvendar.

As flores da pedra.
No jardim dos mares.
Encanta e não espanta.
Desvendar. Não dá.

Ah... O sorriso...
Janela aberta pra luz do dia.
No amanhecer do outono
A luz do inverno.
Coração aberto.
Ensina.
Aprende.
É verão.
E a nuvem no céu...
Anuncia o sol.
Da primavera.
No amanhecer.
Das estações.
A lua já não se importa.
É magnânima!
Sorri.
E vê as flores da primavera.
Desabrochando.




Imagens Google.