CRAPULA

Cretino malvado, morador de maringá,

Realmente todos esperamos, nunca te encontrar, pois

As nossas mãos, não saberemos segurar,

Pai??? fera, que seu filho fere, maldito sejas!!! espancar

Uma pobre criança, por drogas pra tí não comprar,

Lamento não ter dado tempo, do povo te linchar,

A de na cadeia pagar, ficar marcado, como deixou o pobre coitado!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga