Voar

Quero aprender a voar,

Para onde não há tristeza.

Seja sob o a luz da lua,

Ou o fundo do mar,

Quem sabe as estrelas tocar?.

Quero apenas a alegria encontrar,

Me esforço para não me entregar,

A essa tristeza que mancha meu coração.

Umidece meu olhar, minha face faz molhar,

Eu quero voar e no mundo da fantasia,

quem sabe ser feliz e não me lembrar,

De que viver as vezes é cansativo.

Mas o que posso fazer?

A vida e a morte estão em poder do Criador.

Deus é quem dita as regras,

Minha vida busco encontrar em suas regras.

No seu altar me derramar,

Me transformar,

Me libertar.

Para então saber viver sem chorar,

Não o choro exposto,

Mas o choro da minha alma.

Por toda a minha existente venho lutando,

Mas, por mais que eu tente,

Não consigo superar,

Tal tristeza, angústia, ah eu quero gritar.

A voz não sai, a dor aumenta, espinho na minha carne,

Disse Paulo o Apostolo de Jesus.

Jesus disse: Pai, afasta de mim este cálice.

É o que desejo agora, mas qual cálice?

Me pergunto! Tristeza sem fundamento, é o sinto.

O que será que me falta para a alegria desfrutar?

A felicidade que vejo no olhar de tantos que me cercam, eu encontrar?

Resposta não há.

Enquanto isso vou sobrevivendo, graças a Deus.

Ainda tenho forças para sobreviver.

Não me julguem pelo que escrevo,

É apenas os meus sentimentos aflorando.

Sou grata, sim, á Deus pela vida que não deixa em mim se perder,

nem a morte me abater, e as coisas que possuo.

Contudo penso: É melhor viver mesmo triste do que morrer.

Pela Fé, somente pela Fé, é que estou de pé.