PANTANAL

Há muito que se pensar

E há tanto que às vezes me esqueço de pensar

Atrás de uma qualquer poesia

Sonhar há tanto

Que às vezes é melhor acordar

Porque parece que não há como haver tanto sonho acordado

Que saudades, que saudade

De cachoeira elevada

Dos mares ensolarados

De uma fogueira enluarada

Rodeada de amigos

Eu me vendi por tão pouco...

E nem posso me enforcar

Pedro e Judas choraram

Sem conhecer o Pantanal

Eu me vendi por tão pouco...

Mas dei calote nos meus credores

E conheci muitos pantanais

Há que se viver

Ou você conhece alguém que escolheu existir ?