AS LANÇAS DO TEU OLHAR

Um dia eu te falei.

Não venhas furar meus olhos com as lanças do teu olhar.

Chega de me magoar.

Um dia eu falei.

No futuro terás muito o que pensar.

Que recordar.

Um dia eu te falei.

Minha falta vais sentir.

Quando de ti eu partir.

E fui...

Voei para outros recantos.

Sofri nos meus cantos.

E me encontrei.

Muito eu me dei...

Eu pensei.

Mas está tudo acabado.

É finito.

É passado.

E tu?

Que é feito de tuas palavras?

De teus olhares fulminantes?

Será que te enraiveces como antes?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2061448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.