Seguindo adiante

Tic Tac

Passam-se os segundos,

Os minutos,

As horas,

E o tempo segue adiante...

Tic Tac

Vão-se as sementes,

As flores,

Os frutos,

E os campos seguem adiante...

Tic Tac

Partem os filhos,

Os pais,

Os amigos,

E as pessoas seguem adiante...

Tic Tac

Rodam os automóveis,

As fábricas,

Os ponteiros,

E o mundo segue adiante...

Tic Tac

Mudam-se as personagens,

Os cenários,

As promessas,

E os amores seguem adiante...

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 01/02/2010
Código do texto: T2063493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.