PEDAÇOS DA VIDA

Retornando aos sentidos

Acordando ou renascendo

Rebuscando os controles perdidos

Ao sussurrar medos escondidos

Vivo um pedaço da vida

E por vida válida, reaprendo

Quebrando barreiras invisíveis

Oferecendo luz à alma

Olhando para novas vitórias indescritíveis

Ao realizar sonhos impossíveis

Vivo um pedaço da vida

E por vida valida, tenho calma

Dançando ao som do mundo

Ritmando passos fortes

Guardando os amigos no fundo

Ao tirar lições de cada pequeno segundo

Vivo um pedaço da vida

E por vida vívida, não temo a morte

Organizando meus pensamentos

Ampliando minha visão

Dispensando grandes ornamentos

Ao esconder ou expor sentimentos

Vivo um pedaço da vida

E por vida vivida, cuido do coração

Demasiadamente cuidadoso

Alucinadamente realista

Não deixo de lado minha paz

Imitando o fogo, sigo otimista

E vivendo por pedaços, vivo mais

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 01/08/2006
Código do texto: T206445