Ser-me, ainda

à procura de

SER

nunca serei

desfaço-me de mim

para breve retorno

imemorial

adivinhem!

Cá estamos

NÒS

na imensa distância

de

SERMOS

algo

viventes

pleno de húmus

vida em escarlate esmaecida¨

" dívida que está

em impossíveis encontros

amados.

( Sou-me.

Falta-me tanto que ainda sou.

Falta tanto do outro que ainda o procuro)