"PRA INCANDECER OS SORRISOS"...

PENSEI EM FAZER UM POEMA

QUE NÃO FALASSE DE DOR

QUE NÃO CHORASSE TRISTEZAS

NEM GRITASSE O DESAMOR....

MAS QUE BUSCASSSE DO SOL

FULGÍDIOS RÁIOS QUE AQUECE

PRA INCANDECER OS OLHARES

E O SORRISO QUE PERECE....

QUE A JUSTIÇA E A ESPERANÇA

BROTASSEM EM CADA VERSO

E NA FORÇA DA POESIA

MAIS LUZ SE FIZESSE AO DIA

MAIS AMOR,NO UNIVERSO...

MAS PENSEI E REPENSEI

ME REVIREI POR INTEIRO

E VI COMO ERA INÚTIL

carlos DISCORRER SOB ESTE TEMA

vargengrande

SÒMENTE QUEM TEM A GLÓRIA

DE TER CRIADO O MUNDO

PODE MUDAR A HISTÓRIA

E ESCREVER,...MEU POEMA!