De onde vêm os pensamentos?

Quando surge um pensamento e uma mensagem se aflora

Não sei se parte de dentro, não sei se parte de fora

Expresso em palavras de encanto, expresso em versos e prosas

Surge em quando, de repente, não marca dia e nem hora

Tentando adivinhar o futuro e chamando o passado de volta

Tentando encaixar-se no tempo, mas de fato só o agora

Quando surge um pensamento daqueles que não vai embora

Não sei se parte de dentro, não sei se parte de fora

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 01/08/2006
Código do texto: T206736