Alegria- mulher--sempre

Como ser feliz ?...Nessa alma de mulher?

Há basta apenas ser feliz

Sem perguntas, respostas definidas,

Apenas sorrir, gritar, desabafar,

Não ter medo de enfrentar os desencantos da vida

E ao final de cada dia

Ter a certeza de que mais do que ser

uma simples mulher

Devemos ainda ser guerreiras atrevidas!!!!

Kukla
Enviado por Kukla em 01/08/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T206840