DOIS CÁLICES DE UM AMOR

Se a chuva cair sobre a grade

E não houver alarde, me ampare...

E se de tarde não for tarde,

Se o sol se pôr em meus disfarces,

Acorde-me – eu quero banhar minha face,

Com o vinho dos dois cálices – de um amor.

E quando a noite de longe apontar,

Seu véu estendido na mão do luar,

Eu quero estar no trono de Alá

E, somente com os olhos andar,

Na órbita súdita do meu almejar

E gritar – meu amor sou eu!

E se depois eu dormir

E em meus sonhos sorrir,

Pode aplaudir – eu venci!

Deitei em meu corpo e saí

Das grades que a chuva irrompeu.

Ivone Alves SOL

*******************INTERAÇÕES************************

Vem beber comigo no cálice que ofereço

Ouse como a chuva

Transpor as grades do teu berço

É suave a noite

Tão mais suave aqui fora

Onde a chuva molha o tempo

Sem tempo de ir embora

Teu amor sou eu

Sou tua chuva

Se não bebes de mim eu anoiteço

Volto a ser nuvem

Desapareço!

Euripedes Barbosa Ribeiro

****************************************************

Se a chuva cair sobre mim

Deixe que água purifique a minha alma

Que leve embora toda tristeza

E que recaia sobre mim, gotas de diamante

Que toquem meu corpo como uma brisa leve

Com gotículas de chuva em cristal

Esta chuva abençoada há de lavar meu espírito

Com mãos de algodão

Purificando todo meu corpo imerso em solidão

E depois desta chuva hei de estar pronta para o amor

E assim preencher de alegria meu coração!!

Neusa Stuat

****************************************************

Quero aprender com a Chuva caindo,

Molhando suavemente esses corações,

Onde o amor é pura Paixão!

Versos movendo os sentidos,

De dia e a noite,

“onde a chuva vem molhar o tempo,

Sem tempo de ir embora...”

Deixem essas águas,

Gotas de esplendor divino,

Purificando os corpos solitários

E com os sentimentos unos,

Possam amar, até a chuva passar...

E nesta espera magistral,

Bebam dos cálices, o néctar dos Deuses –

Vinho varietal, suave,

Clamando pelas eternas paixões:

Esqueçam a chuva que cai,

Vivam o momento divinal...

Vinhos e diamantes são eternos,

Como o amor sincero!"

Robert Sheldon.

Obrigada queridos! Essas interações sempre nobilitam minha página! Bjs nos três!