Noite confusa

Estive pensando na vida

como ela seria sem "nós dois"

pensando em como sair desses versos...

Tudo lá fora pareceu tão vazio: um mundo inteiro...

e nem meia possibilidade!

Foi assim que senti, ao chegar com o alvorecer!

Trouxe tudo dentro da mala, mas também nada...

pensamentos infinitos de uma noite inteira me acordavam

enchiam e esvaziavam a minha consciência

a louca consciência!

Estou aqui

"nós dois": ninguém sabe, ninguém viu, ninguém nunca viu...

será que existe mesmo esse tal de "nós dois"?!

Mas o que importa agora

apesar dessa consciência inconsciente e desse tal de "nós dois"

é que cheguei a algum lugar

nem sei onde

nem parei pra pensar...

parei pra caminhar, respirar

sem a consciência, a louca consciência

que me traz pensamentos cheios e vazios...

cheios de loucura e vazios de solução!!!!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 05/02/2010
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T2070946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.