JANELAS

Hoje eu não quis abrir os olhos

Pois estava cansado de ver

Aquela luz falsa que entrava pela janela

Que me hipnotizava sem querer

Ah, como eu queria saber

Ah, como eu queria ser

Um pouco mais forte

Construindo muros em volta de mim

Esqueci de espiar o que tinha por dentro

Não sei mais competir

Que parte que eu perdi?

Já não vejo o meu centro

Perdi o elo

Onde está ou onde foi?

O que eu tinha de belo

Malditas essas janelas

Mas não sei viver sem elas

Que me permitem ver o céu

Que se abrem para o vento

Perfumando a sala com flores

Me lembrando bons momentos

E também das dores

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 02/08/2006
Código do texto: T207214