TÍPICO

É procurar buracos no céu

Esquecer da própria importância

Matar lembranças belas da infância

E afundar nossos barquinhos de papel

É reclamar do mundo

Soluçar nos choros da derrota

Usar a paciência até o fim da cota

E entrar no poço até o fundo

É nadar contra a correnteza

Temer e rejeitar o desconhecido

Desrespeitar e menosprezar o inimigo

E não ver a vida com clareza

É desistir antes do final

Esperar a felicidade no sofá

Fazer guerra quando motivo não há

E aceitar outra opinião como a ideal

Isso é ser humano

Ser-humano

Esse é o tópico

Isso é típico

Isso é lógico

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 02/08/2006
Código do texto: T207215