O Poeta Mudo

Ah!!! Se eu pudesse desvendar os misterios da vida

O mais infeliz dos mortais eu seria

Se eu soubesse decifrar o porque do mundo

O mais triste dos mortais eu seria

Eu prefiro ser um poeta mudo!

Do que ser obrigada pelos hipocritas da vida

A dizer que uma coisa é por isso ou outra por aquilo

Eu prefiro ser um poeta mudo!

Do que dizer uma coisa que eu não sei o que é, porque é

eu nem mesmo sei se é!

E se um dia eu souber,

Ah!!! Eu prefiro ser um poeta mudo

Do que poder dizer, e correr o risco

de espalhar para os povos

tudo o que é verdade

Porque os mais infelizes dos mortais eles seriam

Ou me axariam o pior dos mortais

Por afirmar com tanta convicsão

O que eles nao sabem o que é, porque é

Eles nem mesmos sabem se é!

Larissa Soares
Enviado por Larissa Soares em 02/08/2006
Código do texto: T207543