CADA PARTE

A vida,

Em cada vida há perguntas

Em cada pergunta há uma resposta

Em cada resposta há uma idéia

Em cada idéia há um pensamento!

Em cada pensamento há um complexo de convívio

Em cada complexo de convívio há histórias

Em cada história há fatos

Em cada fato há alguém para escrever

Em cada escrita há uma junção de letras

Em cada letra há coisas inacabáveis

Em cada coisa inacabável há mistérios

Em cada mistério há o contestar

Em cada contestar há uma pessoa

Em cada pessoa há um pedaço do mundo

Em cada pedaçinho dele há coisas lindas

Em cada coisa linda há paisagens

Em cada paisagem há partes da natureza

Em cada parte dela há árvores

Em cada árvore há tempo

Em cada tempo há desmatamento

Em cada desmatamento há mais destruição

Em cada destruição há as mesmas pessoas

Em cada mesma pessoa há ganância

Em cada ganância há alguém envenenado

Em cada parte envenenada há a terra

Em cada parte da terra há mais um erro

Em cada erro há uma vida

E em cada vida de cada parte há menos!

Will Santos
Enviado por Will Santos em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.