Meus versos na madrugada.

É quando estou acordada,

no silêncio da madrugada,

que a inspiração aparece.

Poesias, em ebulição,

fazem vibrar meu coração,

em versos em forma de prece.

E a minha fantasia

grita aos céus as poesias

que recebo e não mereço.

Com os meus olhos vermelhos,

eu me ponho de joelhos

e a Deus eu agradeço.

Nilda Dias Tavares.