QUEM O POETA AMA?
 


O poeta ama a mim
Sou o objeto do teu amor
Foi desde o começo até o fim
 
Sempre será assim
Não tente colocar rancor
Não julgue pela a aparência
 
O poeta quando ama, ama e pronto.
E não existirá o tempo, a barreira e nem à distância
Quanto ao sofrimento
Há de existir a paciência
 
Quem não sofreu por amor?
Então, vá cuidar do teu jardim regue a tua flor.
Não tente descobrir o obvio
Ainda temos muito fogo no pavio
 
Sol pereira
 
La Callifa (Sarah Brightman)