Na Mesa de Bar

No bar eu encontro felicidade,

No bar eu encontro alegria,

No bar eu seu mais eu.

No bar não encontro sobriedade,

No bar não existe antipatia,

No bar é tudo nosso, não existe o meu ou o seu.

Aqui na mesa, estou em casa,

Meu copo na mão e a cerveja no balcão.

No bar somos todos amigos,

No bar somos todos irmãos,

No bar é só união.