Pai Nem Sei O Que Dizer:

Não Sei O Que Dizer:

Para O Bom Deus Agradecer!!!

Pela Noite Bem Dormida,

Pela Luz Na Minha Cruz,

Por Seu Jeito De Cuidar,

Por Minha Alma Alegrar,

De Ouvir O Meu Clamor,

De Diminuir A Dor,

Dos Pássaros Que Envio,

Dos Lírios A Florir,

Das Crianças A Sorrir,

Das Frutas Que Colhi,

Não Sei O Que Dizer:

Para O Bom Deus Agradecer!!!

Mais Um Dia, Pra Viver,

Mais Saúde Ter,

Menos a Pedir,

Menos Eu Lamentar,

Muito A Agradecer,

Muito Mais, Paz No Lar,

Tudo Estar No Lugar,

Tudo Ao Normal Voltar,

Ver O Sol Brilhar,

Ver O Bem Vencer,

Não Sei O Que Dizer:

Para O Bom Deus Agradecer!!!

“Em Ser Meu Amigo”

“Em Livrar-Me Do Perigo”

Fazer-Me Entender Seu Querer,

Fazer-Me Mais Compreensiva,

Ensinar-Me a Orar,

Ensinar-Me A Calar,

Mostra-Me O Caminho,

Mostra-Me O Jeitinho

Para Falar, Sem Magoar,

Para Dizer, Quanto Vale Velar Pela Paz!!!

Pai Nem Sei O Que Dizer:

Para Te Agradecer!!!

Mas De Coração Agradeço A Ti Deus Tão Bom!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga